Pouvons-nous vendre ou céder la gestion de l’infrastructure après les travaux ?

Oui, mais pas sans démarche préalable pendant la période d’affectation. 
Tout acte de cession ou acte similaire portant sur l’exploitation, la gestion ou les droits de jouissance doit 
être soumis préalablement à l’accord du Gouvernement. Le bénéficiaire notifie le projet de modification à 
l’Administration trois mois avant celle-ci. 
La décision peut prévoir une récupération totale ou partielle de la subvention. 
Références : article 17 du décret et article 21, § 2 de l’arrêté.