Des travaux complémentaires imprévus apparaissent pendant le chantier. Seront-ils subsidiés ?

Ils peuvent être pris en compte seulement si les conditions prévues sont réunies. 
Les avenants relatifs à des travaux complémentaires ou supplémentaires doivent être nécessaires à 
l’exécution du chantier, avoir été préalablement validés par l’Administration et être imprévisibles au stade du 
projet. Les modifications du marché doivent aussi être documentées dans le décompte final. 
N’attendez pas la liquidation pour signaler le problème. Transmettez la justification technique et financière 
avant l’exécution des travaux concernés. 
Références : article 18, 6° et 12° de l’arrêté.