Les prix plafonds peuvent-ils limiter la subvention ?

Oui. 
 
Pour certains investissements, le montant maximal admissible peut être calculé en multipliant les surfaces 
utiles par un prix plafond unitaire fixé en fonction du coût normal de la construction. Si l’estimation est 
inférieure au plafond, elle sert de base. Si elle est supérieure, la subvention est calculée sur le montant 
plafonné. 
Avant de finaliser le programme, comparez les surfaces projetées et les postes envisagés aux prix plafonds 
applicables au moment du dépôt. 
Références : article 4, § 2 du décret et article 22, § 1er de l’arrêté.