Les cafétérias et buvettes sont-elles subsidiables ?

Oui, lorsqu’elles s’intègrent à une infrastructure sportive admissible. 
Le décret vise la construction ou l’aménagement de cafétérias et buvettes. L’arrêté reprend la cafétéria 
parmi les bâtiments indispensables pouvant rendre l’infrastructure fonctionnelle. 
Le projet doit néanmoins rester centré sur la pratique sportive et le coût peut être limité par les règles 
relatives aux dépenses admissibles et aux prix plafonds. 
Références : article 2, § 1er, 2° du décret et article 3, § 1er, 2°, i), de l’arrêté.