Puis-je obtenir une avance sur la subvention ?

Oui, deux avances peuvent être accordées. 
La première peut être demandée lorsque les travaux subsidiés réalisés atteignent 30 % du montant admis. 
Elle correspond à 50 % de la subvention prévue dans la promesse ferme. La seconde peut être demandée 
lorsque les travaux atteignent 75 % et correspond à 25 % de la subvention. 
Les factures ou états d’avancement, déclarations de créance et factures correspondantes doivent être 
transmis selon les conditions de l’arrêté. 
Références : article 10 du décret et article 17 de l’arrêté.