Quel est le taux de subvention de base ?

Le taux de base est de 50 % du montant subsidiable. 
Le montant subsidiable peut inclure la TVA lorsque celle-ci est effectivement à charge du bénéficiaire. Il est 
majoré de 5 % pour l’intervention d’un auteur de projet distinct du maître d’ouvrage. Pour certains maîtres 
d’ouvrage publics sans auteur de projet distinct, la majoration prévue est de 3 %. 
Ces majorations concernent la base de calcul du montant subsidiable, et non une augmentation identique 
du taux de subvention. 
Références : articles 4, § 1er et 5, § 1er du décret.