Nous avons reçu la promesse ferme, mais le marché prend du retard. Risquons-nous de la perdre ?

Oui, si les délais ne sont pas respectés. 
À compter de la notification de la promesse ferme, vous disposez de douze mois pour transmettre le dossier 
d’attribution du marché et la notification à l’adjudicataire. Une prolongation maximale de six mois peut être 
demandée de manière motivée au plus tard trente jours avant l’échéance. À défaut, la promesse ferme 
devient caduque. 
L’ordre de commencer les travaux doit en outre être communiqué à l’Administration dans les quinze jours de 
son envoi à l’adjudicataire. 
Références : article 9, § 4 du décret.