Faut-il déjà disposer d’un défibrillateur externe automatique (DEA) ?

Oui. 
La subvention ne peut être octroyée que si l’infrastructure est équipée d’un DEA de catégorie 1. La pièce 
justificative de sa présence doit être jointe à la demande d’octroi de subvention. 
Veillez à joindre une preuve claire permettant d’identifier l’équipement et l’infrastructure concernée. 
Références : article 6, § 2 du décret.